会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 Чанша, Хунань: будут построены 15 станций быстрой зарядки электромобилей с инвестициями в 22,5 млн юаней!

Чанша, Хунань: будут построены 15 станций быстрой зарядки электромобилей с инвестициями в 22,5 млн юаней

时间:2024-02-24 20:35:21 来源:龙盘虎踞网 作者:b2b 阅读:735次

Репортер узнал из пропагандистского мероприятия по общественному благосостоянию «Энергосбережение и сокращение выбросов,ЧаншаХунаньбудутпостроеныстанцийбыстройзарядкиэлектромобилейсинвестициямивмлнюаней предотвращение и контроль смога, а также совместное использование голубого неба», посвященного теме замены электроэнергии, состоявшегося 16 марта: В этом году Государственная энергетическая компания Чанши планирует построить 15 станций быстрой зарядки постоянного тока для электромобилей в городских районах., с общим объемом инвестиций около 22,5 миллионов юаней, в основном предоставляет услуги зарядки для быстрорастущих пассажирских электромобилей.

Эта партия станций быстрой зарядки будет в основном расположена в крупных торговых центрах, офисных зданиях, общественных парковках и транспортных узлах города. В настоящее время ведется строительство и выбор места для соответствующих зарядных станций. Если вы готовы поддержать этот проект и хотите внедрить строительство зарядных станций для электромобилей, вы можете обратиться в энергетический отдел по телефону 0731-85915209.

"15 станций быстрой зарядки постоянного тока для электромобилей, построенных в этом году, в основном предназначены для предоставления услуг по зарядке растущего числа легковых автомобилей. Планируется, что на одной зарядной станции будет от 4 до 8 зарядных станций, которые смогут заряжать от 4 до 8 электромобилей. «Дин Шэн, руководитель отдела обслуживания электромобилей Чанша, сказал, что самая большая трудность, с которой приходится сталкиваться при строительстве зарядных станций, — это трудность найти подходящее место для строительства в городской местности.

"Для строительства зарядных станций для электромобилей достаточно места с четырьмя стандартными парковочными местами. Первоначально определена только одна площадка для строительства - Центральная площадь Юнда, а остальные 14 станций еще ищут места. Если актуально подразделения готовы поддержать это. Для проекта, который предоставляет землю для строительства, вы можете связаться с нами вовремя», — сказал Дин Шэн.

(责任编辑:b2c)

相关内容
  • Узбекистан и Турция подписали соглашение о сотрудничестве на сумму 2 миллиарда долларов
  • Финальный выпуск начнется в середине августа, и Denza D9 добавила в дизайн больше деталей.
  • Первый чисто электрический прототип внедорожника Mengshi официально сошел с производственной линии
  • Как видеонаблюдение!  Ora Ballet Cat раскрывает патент на режим женского опекуна
  • Китайская компания XCMG выиграла тендер на строительство высокоскоростной железной дороги Ургенч-Хива
  • Выпущено официальное изображение персонализированной передней панели Dongfeng Fengshen E70 PRO
  • BMW отзывает некоторые iX и i4 за рубежом из-за проблем с аккумулятором
  • Новый Audi A6L/Geely Xingyao. Познакомьтесь с новыми автомобилями заранее на этой неделе.
最新内容
推荐内容
  • Президент Украины действительно выполнил свое «обещание»: уволил Азимова с поста вице-премьера!
  • Никто пока не пострадал, у седана BMW i3 загорелось шасси во время движения
  • Предварительное изображение Honda Prologue будет выпущено в 2024 году
  • В резком стиле представлены шпионские фотографии BYD Hiace на дорожных тестах!
  • «Нефтегаз Узбекистана» хочет экспортировать газ в Европу
  • Запуск первого электромобиля Bentley отложен до 2026 года