会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 Корейская брендовая косметика, производимая в Узбекистане, экспортируется в Казахстан и Кыргызстан.!

Корейская брендовая косметика, производимая в Узбекистане, экспортируется в Казахстан и Кыргызстан.

时间:2024-02-24 20:39:56 来源:龙盘虎踞网 作者:focus 阅读:831次

Новое наблюдение по Шелковому пути Ташкент,КорейскаябрендоваякосметикапроизводимаявУзбекистанеэкспортируетсявКазахстаниКыргызстан 11 мая: Недавно в Ташкенте прошла первая в стране конференция по запуску совместного узбекско-корейского производства косметической продукции.

По сообщению Узбекского информационного агентства, узбекско-корейское совместное предприятие - «Навоийский завод по производству косметической косметики» расположено в свободной экономической зоне «Навои» и создано при поддержке Корейской ассоциации производителей косметики и южнокорейской компании Shenpai.

Сообщается, что фабрика ежегодно производит 3 миллиона единиц косметики более 200 видов. Виды косметики включают косметику для ухода за лицом, кремы для ухода за телом, лосьоны для ухода за волосами и парфюмерию.

Генеральный менеджер компании Гульбахо Юдашева рассказала: «Мы производим качественную косметику по корейской технологии. Фабрика специально наняла специалистов из Южной Кореи, которые отвечают за контроль технологии производства и качества косметики. По сути, это в настоящее время является единственным отечественным брендом красоты и косметики, а наша продукция отличается высоким качеством и конкурентоспособными ценами».

Кроме того, она также отметила, что это корейский бренд косметики, который Узбекистан импортировал в больших количествах в последние несколько лет. Однако сегодня можно сэкономить немало денег, поскольку его можно производить в Узбекистане.

Ким, генеральный директор компании Navoy Beauty Cosmetics, рассказал, что сейчас перед ними стоит важная задача, которая заключается в том, чтобы качество косметики, производимой в Узбекистане, не уступало южнокорейскому. Конечно, учитывая климатические условия Узбекистана, производителю пришлось немного модифицировать производственную линию и внести некоторые изменения в формулу продукта. Поэтому продукция Узбекистана основана на традиционных корейских косметических рецептах и ​​добавляет такие ингредиенты, как улитки, змеиный яд и черная икра.

Сегодня косметика, произведенная в Узбекистане, экспортируется в Казахстан и Кыргызстан, также ведутся экспортные переговоры с Таджикистаном, Азербайджаном и Монголией.

Кроме того, Lankar Cosmetics подписала меморандум о сотрудничестве с Ташкентским научно-исследовательским фармацевтическим институтом. В вузах Узбекистана будут открыты курсы по подготовке специалистов по производству косметики, а также созданы научно-технологические лаборатории.

(Перевод: Чжан Лимэй)

(责任编辑:product)

相关内容
  • В России пойман еще один украинский вербовщик террористической организации Исламское государство
  • Концепт-кар Maybach Проект MAYBACH дебютирует на внутреннем рынке
  • Lotus ELETRE будет запущен 25 октября, поставки начнутся в 2023 году.
  • Концепт-кар Maybach Проект MAYBACH дебютирует на внутреннем рынке
  • Ожидание проигрыша в первый раз!  Китайские болельщики односторонне настроены, надеясь, что Китай проиграет Узбекистану
  • Tesla Model Y стала лидером продаж внедорожников в сентябре по данным Ассоциации легковых автомобилей
  • Проблема с отсоединением колес Toyota bZ4X решена, производство возобновится в октябре
  • Выпущена версия для кемпинга V90/EV80 PLUS по цене от 164 800.
最新内容
推荐内容
  • В Узбекистане обсуждают текущую ситуацию и перспективы нефтегазовой отрасли (фото)
  • Denza D9: Число пользователей подписки Dading превысило 30 000
  • Бак с водородом можно держать в руке. Объявлена ​​информация о бронировании NamX HUV.
  • Плед Tesla Model S или доставка стоимостью более миллиона долларов
  • Первый президент Украины назвал свою дочь Лаурой. Оказывается, в этом есть такой глубокий смысл!
  • Доставка рядом?  Стала известна цена новой Tesla Model S Plaid
热点内容