会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 В Аньхое открылась первая городская станция быстрой зарядки электромобилей!

В Аньхое открылась первая городская станция быстрой зарядки электромобилей

时间:2024-02-24 20:58:17 来源:龙盘虎踞网 作者:knowledge 阅读:647次

4 марта на стоянке муниципального правительственного центра Хэфэй гражданин Ли заряжал свой электромобиль Chery. В отличие от обычных зарядных устройств переменного тока,ВАньхоеоткрыласьперваягородскаястанциябыстройзарядкиэлектромобилей для зарядки электромобиля более чем на 80 % требуется всего 30 минут. Вчера в Аньхое была официально введена в эксплуатацию станция быстрой зарядки Центра по делам правительства — это первая станция быстрой зарядки городских электромобилей высокой мощности.

Зарядка постоянным током так же удобна, как и заправка

Репортер узнал от компании Hefei Power Supply Company, что для зарядки на станции быстрой зарядки Центра по делам правительства владельцы автомобилей должны сначала пойти в четыре бизнес-холла на улицах Ванцзян, Сыпайлоу, Тунлин-роуд или Цяньшань-роуд, чтобы подать заявку на получение зарядного устройства. карту зарядки, а затем проведите картой. Наслаждайтесь услугой самостоятельной зарядки, весь процесс так же удобен, как и заправка самостоятельно. «Важно отметить, что электромобили должны иметь интерфейс зарядки постоянного тока, а интерфейсы зарядки переменного тока использовать нельзя».

На этом этапе на станции быстрой зарядки Центра по делам правительства имеется 8 зарядных станций постоянного тока. По сравнению с обычной зарядной станцией переменного тока, полная зарядка автомобиля которой занимает 6–7 часов, эта станция может зарядить электромобиль всего за 30 минут. до более чем 80%, зарядка может быть завершена за 100 минут.

Некоторые граждане обеспокоены тем, сколько стоит зарядка на станции быстрой зарядки Центра по делам правительства (проверьте точки продаж)? Согласно документам Муниципального бюро цен Хэфэя, на станции в настоящее время взимается плата за зарядку в размере 0,75 юаня за киловатт. час (проверьте точки продаж). . Большинству электромобилей, работающих на дороге, для полной зарядки требуется около 30 киловатт-часов, поэтому они могут проехать около 150 километров за более чем 20 юаней.По сравнению с традиционными транспортными средствами, использующими топливо, стоимость составляет менее 40%.

За 5 лет будет построено 60 станций быстрой зарядки

Подразумевается, что по состоянию на начало 2016 года количество электромобилей в городе Хэфэй составляло около 24 000, в том числе 18 000 легковых автомобилей и 6 000 автобусов, что составляет примерно 5% от общего количества электромобилей в стране, а количество электромобилей поднялся в ряды лучших в стране.

В настоящее время в Хэфэе построено в общей сложности 29 зарядных станций для автобусов, в общей сложности с 565 станциями постоянного тока, 150 станций для зарядки электромобилей, в общей сложности с 5640 зарядными станциями, и первоначально они были построены для автобусов, такси и частных автомобилей. Трехмерная зарядная сеть.

Недавно компания State Grid выбрала Хэфэй и Уху для начала строительства партии городских станций быстрой зарядки. Согласно плану, первая партия из 6 станций будет введена в эксплуатацию. К концу 2016 года город Хэфэй также построит 9 городских станций быстрой зарядки в Большом театре «Лебединое озеро», спортивном центре Хэфэя, парке озера Наньянь и других местах; к 2020 году вокруг первого и второго кольца города и важных транспортных линий правительства, станции. 60 городских станций быстрой зарядки и 360 мощных станций быстрой зарядки постоянного тока будут построены в общественных местах, таких как аэропорты, крупные торговые центры и парки, а вокруг будут построены 20 междугородных станций быстрой зарядки и 100 групп зарядных станций переменного тока. шоссе.

Ожидается, что общее количество новых электромобилей в Хэфэе достигнет 100 000 в течение 13-й пятилетки. с удобными сервисами и расширенными функциями.

(责任编辑:b2b)

相关内容
  • Узбекистан продолжит сокращать площади посевов хлопка
  • dlhBOWLES запускает новый FCU, который можно использовать для очистки многозонных камер и датчиков в автономных транспортных средствах
  • Genie Insights разрабатывает солнечные панели для коммерческого транспорта
  • Ford может ускорить электрификацию Европы
  • Минимальный выкуп за невесту в Узбекистане составляет 30 долларов США, а цена за высокообразованную невесту начинается от 2000 долларов США.
  • [Одна картинка для понимания] Интеллектуальная безопасность данных транспортных средств на новых источниках энергии, подключенных к сети
  • Nissan рассчитывает сократить производство на 500 000 автомобилей в этом году из-за нехватки чипов
  • Владелец рассказал, что Модель 3 ехала вперед, когда была на задней передаче!  Послепродажное обслуживание Tesla: незначительное
最新内容
推荐内容
  • Как спасти узбекского мальчика, у которого рука застряла в мясорубке?  Процесс захватывающий
  • Ford может ускорить электрификацию Европы
  • GAC Aion и Университет Цинхуа углубляют сотрудничество в области безопасности аккумуляторов и продолжают лидировать в развитии аккумуляторной отрасли
  • dlhBOWLES запускает новый FCU, который можно использовать для очистки многозонных камер и датчиков в автономных транспортных средствах
  • Узбекско-Турецкая межправительственная комиссия обсудила демаркацию границы
  • Mobility House запускает модуль зарядки, ориентированный на сеть, чтобы заряжать по требованию и экономить деньги
热点内容