会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 Пекин: в 2016 году в общественных местах будет установлено от 5000 до 6000 зарядных свай!

Пекин: в 2016 году в общественных местах будет установлено от 5000 до 6000 зарядных свай

时间:2024-02-24 20:16:21 来源:龙盘虎踞网 作者:focus 阅读:811次

9feac6d1-3627-468f-bb01-f6a069faf148_size128_w400_h266

10 марта в заводском цехе Цайю компании BAIC New Energy технические специалисты производили и устанавливали новые автомобили на новой энергии,Пекинвгодувобщественныхместахбудетустановленоотдозарядныхсвай которые скоро будут запущены в эксплуатацию. В цехе работают около 150 технических специалистов, и каждый день он может производить более 90 автомобилей на новых источниках энергии.

Новые энергетические транспортные средства входят в жизнь все большего числа людей. В прошлом году объем продаж автомобилей на новых источниках энергии производства BAIC достиг 20 129 единиц, что на 265% больше, чем в 2014 году. Количество опорных загрузочных стоек также увеличится: в этом году BAIC New Energy планирует добавить в Пекине 30 000 загрузочных свай.

В этом году в общественных местах будет на 5000–6000 больше зарядных станций

24 февраля премьер Ли Кэцян провел исполнительное заседание Государственного совета, на котором были определены меры по дальнейшей поддержке индустрии транспортных средств на новых источниках энергии. В то же время центральное правительство принимает метод использования премий вместо субсидий для вознаграждения предприятий на основе производительности аккумуляторной батареи, продаж и других показателей.

Национальный план «Тринадцатой пятилетки» (проект) также предлагает план по продвижению новых энергетических транспортных средств. Согласно плану, совокупное производство и продажа автомобилей на новых источниках энергии по всей стране достигнет 5 миллионов в течение пяти лет. В то же время компания BAIC New Energy Company объявила о своей общей цели 13-й пятилетки: к 2020 году компания BAIC New Energy Company достигнет цели по производству и продажам в размере 800 000 производственных мощностей и 500 000 продаж, а годовой операционный доход достигнет 60 миллиард юаней.

Как долго может работать полностью заряженный электромобиль, работающий на новой энергии? Легко ли найти зарядную станцию, когда у него заканчивается заряд? Цзинь Синь, бренд-директор BAIC New Energy, сказал, что «болевые точки» транспортных средств на новой энергии Это цена, долговечность и зарядка, нынешние аккумуляторы транспортных средств на новой энергии могут в основном удовлетворить потребности пользователей, а за мощностью аккумулятора стоит технологический прорыв.

Цзинь Синь сказал, что новые автомобили BAIC на энергии в настоящее время могут достигать запаса хода в 260 километров. Судя по привычкам использования большинства потребителей, 50% водителей проезжают около 50 километров в день, а запас хода составляет от 260 до 300 километров. километров, в основном потребности могут быть удовлетворены.

На данный момент BAIC New Energy построила 16 536 зарядных станций по всей стране, в том числе 3767 общественных зарядных станций, в основном охватывающих общественные места, такие как торговые центры, жилые районы и офисные здания.

По словам Чжан Юна, главы BAIC New Energy, в Пекине в настоящее время имеется около 8000 частных зарядных станций, а количество зарядных станций, которые могут быть добавлены в государственный сектор в этом году, составляет от 5000 до 6000; продажи транспортных средств на новых источниках энергии в этом году Ожидается, что целевой показатель на рынке Пекина превысит 30 000 автомобилей.


(责任编辑:b2b)

相关内容
  • Так трогательно!  В горах Узбекистана пропала попутчица, спасатели на протяжении всего пути звонили ей, чтобы утешить.
  • Традиционные автомобили, работающие на топливе, немного восстанавливаются; продажи внедорожников Ассоциации легковых автомобилей в апреле
  • Цена акций однажды выросла на 2,5% Что сказал новый генеральный директор Toyota на собрании финансового отчета за 2023 финансовый год?
  • [Международные новости] Еженедельный выпуск завода Tesla в Техасе превышает 5000 автомобилей; General Motors назначает бывших руководителей Apple руководителями бизнеса по разработке программного обеспечения; Mobileye и Porsche достигают стратегического сотрудничества
  • Ожидание проигрыша в первый раз!  Китайские болельщики односторонне настроены, надеясь, что Китай проиграет Узбекистану
  • После внутренней и внешней доработки BYD Seal Champion Edition будет выпущен 10 мая.
  • Нет сомнений, что первое место в апрельском рейтинге продаж новой энергии
  • Большое объявление!  Big Time приветствует вас на 10-й Международной ежегодной конференции по интеллектуальным и подключенным транспортным технологиям (CICV 2023)
最新内容
推荐内容
  • Узбекская нефтегазовая компания раскрывает планы разведки нефти в Турции и Афганистане
  • Чтобы улучшить характеристики ускорения при низком заряде батареи, модели Лили будут использовать OTA.
  • Не боясь испытаний плохой погоды, команда Subaru заняла третье место в ралли Цзювань Плато.
  • Цена акций однажды выросла на 2,5% Что сказал новый генеральный директор Toyota на собрании финансового отчета за 2023 финансовый год?
  • Узбекистан откладывает строительство четвертого газопровода в Китай
  • [Международные новости] Toyota ожидает, что операционная прибыль увеличится на 10% в этом финансовом году; BYD Seal снизит цены; SAIC Group размывает свою долю в MG Motor India
热点内容